Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » Шесть способов лешиться бюста


Шесть способов лешиться бюста

Шесть способов лешиться бюстаШесть способов лешиться бюстаДо сих пор мы говорили только о том, как улучшить состояние груди. Однако почти ничего не сказали о том, как его можно ухудшить, хотя это отдельная, достаточно объемная тема для разговора.

Вы спросите, зачем вам это нужно знать? Говоря о том, как ухудшить состояние бюста, мы, конечно, не хотим научить вас именно этому. Наоборот: ознакомясь с содержанием этой главы, вы поймете, насколько важно избегать всех тех "способов" ухудшения состояния бюста, о которых пойдет речь в этой главе.

Перефразируя известную пословицу, скажем: "Береги бюст смолоду!" Народная мудрость всегда права, что и говорить! Давайте же будем ей следовать. А для этого вам нужно будет знать, какие ошибки допускают многие из вас, вследствие чего красота бюста довольно скоро сходит на нет.

Итак, давайте поговорим о том, что отрицательно влияет на состояние вашего бюста. Если быть краткими, то все причины потери грудью упругости и ухудшения ее формы, а также утраты кожей эластичности можно свести к шести основным причинам, или, как мы их назвали, "шести способам лишиться бюста". Хотя, конечно, правильнее было бы сказать не "лишиться бюста" (он или, вернее, то, что от него останется, всегда будет при вас), а "лишиться красивого бюста", что, согласитесь, является предметом беспокойства для многих из вас, дорогие наши читательницы.

Перечислим их. Самые верные способы лишиться красивого бюста: невнимание к своей собственной персоне; загар "топлесс"; неправильное питание; проблемы с весом (резкая смена веса); малоподвижный образ жизни; вредные привычки.

Конечно, к числу этих "способов" добавляются еще и другие, более частные, но не менее важные, и о них мы вам тоже обязательно расскажем в свое время. Советуем вам не забывать и о них, ведь порой невнимание к состоянию своего бюста может привести к его потере в полном смысле этого слова. Не думаем, что эта перспектива вас привлекает.

А теперь поговорим обо всем по порядку. Разговор будет очень долгим и подробным, потому что сохранить красоту своего бюста - дело очень важное.

Как мы уже отмечали, один из наиболее верных способов лишиться красивого бюста - это невнимание к своей собственной драгоценной особе.
Что же здесь имеется в виду? Только одно: вы совершенно не следите за собой.
Как складывается ваш день, это всем понятно: скорее всего вы как современная, независимая женщина заняты на работе.
А вот что выделаете вечером, после работы? Вероятнее всего, все происходит так, как мы вам сейчас опишем.

Придя домой с работы, вы думаете только о том, чтобы поужинать, управиться с хозяйственными проблемами (которых почему-то всегда много), успеть просмотреть телепередачи, которые идут по вашему любимому каналу, и, наконец-то, лечь спать. Это все. И так каждый день. "И завтра то же, что вчера", - как сказал великий русский классик.

Шесть способов лешиться бюстаШесть способов лешиться бюстаЧто же вы получаете в результате? В один прекрасный день, подойдя к зеркалу, вы внезапно видите, что превратились:

а) в бледную, похудевшую женщину с увядшей кожей и с грудью, напоминающей два сморщенных яблока (простите за такое неприятное сравнение, но это будет именно так, и не иначе);

б) в абсолютно расплывшуюся, потерявшую всякую правильность форм тела женщину с провисающим под собственной тяжестью бюстом. Весьма вероятно, что вы уподобитесь героине одного из анекдотов, про которую, представляя ее гостю, муж сказал: "Познакомьтесь: вот моя жена! Где брошка, там перед!"

Пожалуй, и тот и другой варианты будут вам одинаково неприятны. Согласитесь, вряд ли кого-либо из вас прельщают созданные нами образы "супермоделей" или "мисс полный крах", которые мы сейчас обрисовали.

Здесь вы, скорее всего, скажете, что мы просто сгустили краски и что на самом деле до такого плачевного конца дело не дойдет. Кроме того, вы, конечно, скажете, что упругий бюст - дело не вечное (как, впрочем, и все в нашем бренном и суетном мире), и, следовательно, зачем для улучшения бюста прилагать какие-либо усилия?

На первый взгляд вы правы. Однако подумайте о том, что этот естественный процесс старения можно приостановить в том случае, если вы будете относиться к себе с должным вниманием и тщательно следить за собой. В конце концов, кто мешает вам стать немного эгоисткой и уделить себе хотя бы немного времени и внимания? А в хозяйственных делах пусть вам поможет муж (почему это, пока вы, например, проводите генеральную уборку, он сидит перед телевизором?).

Здесь вы, конечно, вправе задать вопрос о том, почему, собственно, красота бюста так важна? Ответить на этот вопрос можно вполне обоснованно, и каждая из вас наверняка в душе так и думает, хотя, как правило, женщинам начисто отказывают в логике. Докажем, что это далеко не так.

Ну посудите сами! Если мужчина, который вам, скажем так, не безразличен, выше вас ростом, то тогда, согласитесь, внимание его будет привлечено к самой "волнующей" части вашего тела. Если же он значительно ниже вас ростом, то получается, что опять же взгляд его будет прикован именно к вашему бюсту! Так что оставлять без внимания область декольте никак нельзя: от того, в каком она состоянии, многое зависит.

А потом представьте себе: вы тщательно следите за кожей лица, шеи и рук, применяя самые разные кремы, маски, компрессы, притирания и лосьоны. Эти участки вашего тела выглядят просто "на ура"! Но такой деликатный участок вашего тела, как грудь, может быть очень коварным: без всякого труда он выдаст окружающим тайны вашего возраста, даже несмотря на то, что вы, например, носите исключительно закрытые платья.

Самое страшное то, что в этом случае вас не спасет ни одежда с глухим воротом, ни правильно подобранный бюстгальтер: тайна вашего истинного возраста может быть без труда раскрыта, а вы, разумеется, этого не хотите.
12 июн 2007, 10:40
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.