Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Правильный подбор и использование кремов для груди.


Правильный подбор и использование кремов для груди.

Правильный подбор и использование кремов для груди.Правильный подбор и использование кремов для груди.Весьма впечатляющего результата можно достичь, умело применяя правильно подобранные кремы.

Сегодня в продаже имеется широкий ассортимент кремов, которые созданы специально для того, чтобы сделать грудь красивой.
Некоторые кремы для подтягивания кожи действуют путем образования на коже пластической пленки - это средства, содержащие альбумин. Препараты, созданные на основе новых разработок, хотя и придают упругость коже, но зачастую дают побочные эффекты. Чрезмерно эффективные косметические средства могут вызвать раздражение и отеки, а в некоторых случаях приводят к неустранимым дефектам.

Что же делать? Как правильно выбрать крем, который не принесет никакого вреда и поможет в короткий срок подтянуть кожу груди?
Прежде всего внимательно изучите состав крема. Те препараты, которые изготовлены на основе растительных экстрактов, подойдут больше всего. Для интересующей нас цели употребляются вытяжки растений, которые были известны еще несколько веков назад в Индии, Восточной Азии, Марокко и Египте. Растения эти - женьшень, хмель, хвощ, пажитник, масляное дерево. Экстрактами этих растений пользовались женщины в гаремах турецких султанов для придания большей привлекательности и сексуальности, чтобы взор повелителя остановился именно на них. В свое время египетским фараонам в качестве подарка был преподнесен рецепт приготовления подобных составов.

Современным ученым стало известно, что жена фараона Нефертити и египетская императрица Клеопатра использовали мази, изготовленные из этих растений, для ухода за грудью и телом.

И в наше время кремы, которые имеют в своем составе экстракты и вытяжки целебных растений, помогают лучше всего, естественным путем воздействуя на кожу, не вызывая при этом никаких отрицательных побочных эффектов. Такие кремы для улучшения внешнего вида груди пользуются большим спросом.

В некоторых кремах наряду с компонентами, которые дошли до нас из древности, используются новейшие разработки, что позволяет повысить эффект воздействия крема на кожу.

Известно, что кожа груди обвисает из-за ослабления коллагеново-эластиновой структуры кожи. Коллагеново-эластиновую сеть можно зрительно представить себе в виде обычной рыболовной сети, которая наполнена воздушными шарами. Эта сеть поддерживает клетки кожи в межклеточном веществе. Сделать эту сеть более упругой поможет крем.

При правильном применении препарата уже через несколько дней можно заметить, что обвислости уменьшаются, кожа становится более упругой и выглядит крепче и моложе. Грудь подтягивается и выглядит рельефнее.

Некоторые кремы способны даже немного "увеличить" грудь за счет подтягивания клеток кожи, улучшения кровообращения и повышения тонуса - грудь становится более выраженной и кажется больше.

Наносить крем нужно только на чистую кожу мягкими поглаживающими движениями. Мазки нужно делать длинными и восходящими, то есть направлять их от нижней части груди к плечам. Когда крем начнет впитываться в кожу, нужно тщательно втирать его внутрь (можно и даже нужно использовать движения, рекомендованные при массаже груди) до тех пор, пока он не впитается полностью и поверхность кожи не станет на ощупь такой же, какой она была до нанесения крема.

Действие крема можно усилить, если перед нанесением сделать паровую ванночку в течение 2 минут. Паровая ванночка очистит поры и расширит сосуды, что облегчит проникновение крема в кожу и усилит его действие.

Паровую ванночку нужно делать следующим образом: обнажите грудь и наклонитесь над паром (смотрите, чтобы вода была не слишком горячей, иначе можно обжечься) так, чтобы пар обволакивал грудь со всех сторон.

Крем следует применять ежедневно, а еще лучше будет, если вы будете втирать крем в кожу груди дважды в день - утром и вечером. Ощутимые результаты появляются уже через одну или две недели. Оптимальные результаты достигаются, если употреблять крем в течение 6 недель.

Для поддержания формы груди полезно также время от времени пользоваться пилинг-кремом. Пилинг-крем предназначен для очищения кожи путем удаления омертвевших клеток и загрязнений кожи.

В настоящее время пилинг-кремы очень распространены. Для нанесения крема на грудь и на область декольте лучше всего подобрать крем, который действует особенно мягко. Применять пилинг следует не чаще одного раза в неделю.
После пилинга на кожу нужно нанести легкий увлажняющий крем.

Для ухода за грудью имеется широкий выбор не только косметических препаратов, но и аппаратов и приборов, которым можно "поручить" выполнение массажа и гимнастических упражнений.

Существует несколько видов приспособлений, применяемых для вакуумного, водного и волнового массажей.
Вакуумный массажер представляет из себя пластиковую конструкцию, похожую на чашу, которую женщина "надевает" на грудь. Резиновая кайма выполняет функцию присоски, герметично перекрывая со всех сторон доступ воздуха. Через трубку специальной "грушей", похожей на те, что имеются у аппаратов, измеряющих давление, из сосуда выкачивается воздух. Образовавшийся вакуум заставляет грудь заполнять чашу своим объемом. Пользоваться этим массажером достаточно просто.

Конструкция водного массажера приблизительно похожа на только что описанную. Главное отличие заключается в том, что сквозь трубку на бюст попадают струйки воды, льющейся прямо из водопроводного крана. Кроме тонизирующего эффекта, оказываемого влагой, такой массаж укрепляет грудь, делает ее более упругой. Кожа становится свежее и эластичнее.

Волновой массаж предполагает использование специального вибратора с большим количеством всевозможных насадок. Волновой массаж универсален и годится не только для бюста, но и для многих других участков человеческого тела. Для массажа груди берутся мягкие насадки.

Правильный подбор и использование кремов для груди.Правильный подбор и использование кремов для груди.Для массажа груди можно использовать и самый обычный вибромассажный пояс. Только надевать его нужно не на талию, а на бюст. Расположенные по всему поясу маленькие каучуковые выпуклости равномерно вибрируют, мягко и эффективно массируя грудь. Вибромассажный пояс работает при помощи батареек и благодаря своей универсальности, позволяющей применять его для массажа многих частей человеческого тела, компактности и удобству может стать незаменимым спутником во время дальних поездок.
Еще одна разновидность массажеров для груди - приспособление, состоящее из множества небольших колес. В действие он приводится без участия батареек, в ход на этот раз идут руки. С их помощью массажер движется от грудины до предплечья. Ролики равномерно массируют кожную поверхность бюста, укрепляя ее и избавляя от жира.

Неплохого эффекта можно добиться, используя эспандер, то есть растягивая его перед собой. Бюст получает солидную порцию нагрузок, объем которых можно регулировать, меняя число резиновых жгутов в эспандере.

Но вернемся к воде как одному из лучших массажистов. Без всякого сомнения, она может с успехом поспорить с самыми профессиональными руками массажиста-человека.

Массаж бюста при помощи воды можно производить, используя душ. Для этого его надо слегка видоизменить. На отводящее отверстие смесителя воды помещается двойник-распределитель с отдельными кранами для каждого из выводов.

Первый вывод предназначается для шланга душа. Ко второму выводу крепится другой шланг с переходником на конце. Благодаря переходнику имеется возможность менять насадки.

Если посмотреть конструкцию насадки в разрезе, то мы увидим систему небольших каналов, по которым происходит распределение воды. По насадкам вода попадает на грудь под нужным углом и с необходимой скоростью.
11 июн 2007, 13:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.