Последние новости
16 янв 2017, 13:21
Франциско Мохика был не первым, кто увидел CRISPR, но, вероятно, первым ему удивился. Он...
Поиск



Эфирные масла.

Эфирные масла.Эфирные масла.Эфирные масла обладают просто поразительными свойствами. Они не только воздействуют на кожу, омолаживая и тонизируя ее, эфирные масла еще могут изменить и улучшить общее самочувствие, и настроение. Для этого наполните ванну горячей водой (37-40 градусов), возьмите флакон с маслом того или иного растения и капните несколько капель в воду. Подождите несколько минут и после этого принимайте ванну. Вода за это время должна остыть до 35 градусов. Время, проведенное в ванне, не должно превышать двадцати минут. В противном случае полезное и приятное событие превратится, в лучшем случае, в бесполезное, а в худшем - даже вредное.


Итак, если у вас возникла депрессия или просто испортилось настроение, то примите ванну с добавлением масла герани или хвои. Кроме этого, масло хвои обладает поразительным свойством создавать ощущение покоя и уюта.

Если вы хотите сделать вашу кожу более молодой и упругой, то используйте для добавления в ванну пихтовое масло. Оно не только разгладит вашу кожу, но и придаст вам ощущение уверенности в своих силах и даже решительности.

Масло розы обладает тонизирующим эффектом, кроме этого, оно поможет вам расслабиться после напряженного дня или разговора. Масло можжевельника заживляет мелкие ранки и излечивает гнойничковые заболевания кожи.

Каждое из эфирных масел обладает каким-нибудь специальным свойством, так что, перед тем как приобретать масло, внимательно прочитайте указания к применению, ознакомьтесь со возможными побочными эффектами. Если вы купите хорошее качественное масло, то этим обеспечите себе много приятных и, возможно, незабываемых минут.
11 июн 2007, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.