Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Шон Коннери не променяет веселье на работу


Шон Коннери не променяет веселье на работу

Шон Коннери не променяет веселье на работу Известный британский актер Шон Коннери не будет возвращаться в кино для съемок четвертого фильма о приключениях легендарного путешественника и искателя сокровищ Индианы Джонса.

Шон Коннери: «Мне так часто задают этот вопрос, что я решил сделать специальное заявление. Я долго обдумывал свое решение, и хочу открыто заявить, что если бы я решил вернуться в кино, то сделал бы это именно ради Индианы Джонса.

Мне нравится работать с создателями фильма — режиссером Стивеном Спилбергом и продюсером Джорджем Лукасом, и, не буду скрывать, для меня большая честь играть отца Индианы. Но я решил удалиться от дел и отдыхать, и не буду прерывать пенсионное веселье ради работы».

Съемки четвертой части Индиана Джонс стартуют в этом месяце в Лос-Анджелесе, сообщает ИТАР-ТАСС. На экраны лента выйдет 22 мая 2008 года. В главной роли искателя приключений и сокровищ и в новой части фильма вновь выступит Харрисон Форд.

По словам Лукаса, актер буквально «вдохнул жизнь» в своего персонажа, и без него он просто немыслим. Впервые Форд снялся в этой роли в 1981 году. Коннери же сыграл отца Индианы в вышедшем в 1989 году третьем фильме эпопеи «Индиана Джонс и последний крестовый поход».

Известная американская актриса Кейт Бланшет предстанет в новом фильме в образе новой пассии киногероя. Бланшет получила «Оскара» в 2004 году за лучшую роль второго плана в картине «Авиатор», а в 2007 она номинировалась на золотую статуэтку Американской академии киноискусства за работу в фильме «Скандальный дневник».

Она также исполнила главную роль в ленте «Вавилон», получившей в этом году семь номинаций на «Оскара», но выигравшей лишь в категории «лучшая оригинальная музыка к фильму».

НТВ Источник:
11 июн 2007, 08:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.