Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Пластическая операция по увеличению груди.


Пластическая операция по увеличению груди.

Пластическая операция по увеличению груди.Пластическая операция по увеличению груди.Волнения и переживания по поводу своей внешности начинаются в подростковом возрасте. Психика любого подростка глубоко ранима и очень восприимчива ко всем проявлениям окружающего его мира. Именно в подростковом возрасте, когда возникает особенный интерес к противоположному полу, начинаются проблемы с самим собой, так как увеличивается интерес и к самому себе.

Что делает уже не дитя, но еще и не взрослый человек? Это чудо природы пытается понравиться себе, всему окружающему его миру, тем более противоположному полу. И, сильно желая понравиться, подросток понимает, что для этого необходимо быть просто совершенством, наподобие образцов красоты, приведенных во всевозможных модных журналах. А в зеркале он видит уродливое существо с другой планеты, гадкого утенка. Тут-то, около зеркала, не желающего показывать хорошее изображение, подросток начинает искать в себе существующие и несуществующие недостатки.

У девочек-подростков самыми распространенными недостаткам и являются следующие: ненормальной величины и неправильной формы нос, губы, глаза, уши, руки, ноги и грудь. Также подвергаются сомнению нормальность роста и веса.

Прекрасно, если недостатки вымышленные. Но часто они существуют реально - либо значительные, либо не очень. Некоторые с возрастом исчезают сами, с существованием каких-то из них нехотя смиряются и привыкают к ним. Есть такие внешние дефекты, даже самые незначительные на взгляд окружающих, которые требуют хирургического вмешательства. Если они не будут исправлены вовремя, то могут принести много неприятностей их обладателю. Не стоит забывать о том, что проблемы из-за внешности могут переместиться из детства во взрослую жизнь и продолжать беспокоить до тех пор, пока не будут исправлены.

Знание своих внешних дефектов, включая те, которые могут быть искусно, спрятаны под красивой и хорошо подобранной одеждой, заставляет женщину переживать и чувствовать себя не такой, как все. Обладательница тех или иных внешних недостатков приобретает комплекс неполноценности, неуверенность, замыкается в себе. Больше всего страданий и сомнений у женщин вызывает форма груди.

Они часто считают свою грудь либо слишком маленькой, либо слишком большой, некрасивой, недостаточно упругой и очень редко довольны ею.

Идеальной, на взгляд мужчин (которых в этом поддерживает немалое количество женщин), считается грудь упругая, красивой формы. Что касается величины груди, то тут мужчины придерживаются разных точек зрения; кто-то теряет голову при виде пышных форм, некоторой части мужского населения нравится грудь, которую можно уместить в ладони (но ладони-то бывают разной величины! Значит, каждому свой размерчик?!), и не очень большое число поклонников предпочитают груди небольшие - так называемые нераспустившиеся бутоны.

Пластическая операция по увеличению груди.Пластическая операция по увеличению груди.Грудь у каждой женщины, естественно, и размера различного (нулевой, первый, второй, третий и так далее), и формы разной (например, округлые, вытянутые), также различается другими параметрами (цвет и величина сосков, околососковых кружков). Для каждой женщины грудь, если она действительно красива, является изюминкой, индивидуальной чертой, данной самой природой, придающей своей хозяйке особенное очарование.

Женская грудь должна быть не только красивой, но и хорошо развитой, здоровой: молочные железы и соски, одинаковой величины и формы не впавшие и не болезненные при прикосновениях.

В медицинской практике отмечаются такие случаи, когда одна из молочных желез недостаточно развита, в отличие от другой. Очень жаль об этом упоминать, но бывают и такие случаи, когда молочные железы по тем или иным причинам приходится удалять. А также нередки случаи, когда женская грудь теряет упругость и привлекательность в результате кормления ребенка.

В серьезных случаях хирургическое вмешательство, без сомнений, необходимо. Опытный пластический хирург способен при помощи скальпеля и своего собственного мастерства скорректировать форму и величину груди, а также протезировать удаленные молочные железы.

Если, по-вашему, грудь у вас слишком маленькая или утратила свою первоначальную форму и объем после кормления ребенка, то вам подойдет косметическая пластическая операция. Увеличить грудь могут также женщины, неуверенные в достаточном количестве своих женских достоинств и таким образом желающие исправить эту "ошибку природы".

Каким образом увеличивают грудь? Операция эта относится к пластической хирургии, которая еще может именоваться по-другому - косметической пли эстетической. Не лишним будет отметить, что пластическая хирургия - это проведение операций на поверхности тела. Положительный результат операции такого вида, как, впрочем, и другой пластической операции, напрямую зависит от многих факторов: общее состояние пациента должно быть хорошим (физическое состояние: нормальное давление, нормальная работа сердца и так далее; психическое состояние: уверенность пациента в том, что данная операция действительно необходима, ее выполнение будет удачным и даст ожидаемый результат); анестезия должна быть правильно подобрана, то есть необходим такой лекарственный препарат, который не способен вызвать у пациента аллергический шок; хирург должен быть профессионалом своего дела, иметь отличные рекомендации и большой опыт работы в пластике тела; качественные имплантанты.

Пластическая операция, целью которой является увеличение груди, достаточно сложная, представляет собой кропотливый процесс творчества хирурга: через небольшие разрезы, сделанные скальпелем под грудью с ювелирной точностью, особой аккуратностью и максимальным усердием можно сказать втискивают силиконовые имплантанты. После такой операции косметические швы быстро заживают и становятся практически невидимыми. Хирургические швы можно разглядеть с большим трудом. Их скрывает своими роскошными формами совсем новенькая грудь.

Кожу груди, обвисшую после кормления ребенка или в результате естественного процесса старения, подтягивают и исключительно по желанию придают груди красивую форму и размер, вживляя имплантанты.

Сказать по правде, операция но увеличению груди довольно доступна но цене. Но кто знает наверняка, насколько ее последствия безопасны на самом деле. На этот трудный вопрос нет точного ответа, с которым бы согласилось большинство, так как известно, что любое хирургическое вмешательство в организм человека сопряжено со множеством предвиденных и непредвиденных проблем.
Если вы все же решились на такую операцию, то в первую очередь без особой спешки, подойдя к этому серьезно, постарайтесь найти наиболее известное медицинское учреждение, где вам смогут оказать квалифицированную помощь.

Первый прием - консультация. Это откровенный разговор с врачом о том, зачем, с какой целью вы хотите сделать эту операцию. Сейчас появилась реальная возможность не просто представить, а воочию увидеть на экране монитора, как будет выглядеть грудь после операции. Для этих целей существует специальная компьютерная программа, позволяющая свободно манипулировать с изображением - сканированной в память компьютера фотографией пациента.

Между первым и следующим посещением дается определенное время на раздумье, необходимое для проверки силы вашего желания кардинально изменить свою грудь. Обязательный момент подготовки к операции - откровенная беседа с психологом. Хотя, если вам действительно очень-очень хочется стать счастливой обладательницей силиконовых прелестей, то не сможет помешать ни подруга, ни любимый мужчина, ни психолог, ни хирург. Никто не в силах отговорить женщину, полностью поглощенную исполнением своего заветного желания - стать красивее, сексуальнее. Вдвойне приятно, когда вас поддерживает любимый мужчина. Значит, он понимает: вы так сильно стараетесь, идете на риск операции для вас двоих.

Стоит напомнить решившимся на подобные жертвы во имя красоты следующее: кормить ребенка грудным молоком в случае, если грудь наполовину, а то и более, состоит из силикона, не рекомендуется, даже противопоказано. Во время беременности, когда молочные железы еще только готовятся вырабатывать молоко, и на период кормления ребенка, когда грудь готова исторгнуть из себя целые молочные реки, силиконовые подушечки в обязательном порядке изымаются с своего насиженного места.

Известны фантастические истории о том, как силиконовая грудь своими физическими качествами (упругость, эластичность) спасала свою хозяйку, но чаще упоминаются случаи, когда такая грудь при незначительном ударе повреждалась, и силикон выливался в грудную полость. И прежде чем решиться на операцию еще и еще раз хорошо продумайте все возможные последствия. К тому же, увеличенная и поддерживаемая силиконовыми имплантантами грудь, хоть и выглядит упругой, красивой, соблазнительной, но все же немного неестественной, даже кукольной. Так что посмотрите внимательно на свой бюст, может быть, он не так уж плох, а чтобы придать ему лучшую форму, достаточно будет упражнений из раздела "Красивая грудь".
10 июн 2007, 17:31
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.