Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Караченцов вернулся к работе


Караченцов вернулся к работе

Караченцов вернулся к работеНиколай Караченцов снова в строю, правда, пока он вернулся не на съемочную площадку, и не на сцену родного «Ленкома».

Артист вновь предстал в качестве председателя жюри знаменитого фестиваля актерской песни имени Андрея Миронова, отборочный тур которого состоялся в Центральном доме актера (ЦДА) в Москве, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он появился в зале ЦДА в сопровождении своей супруги Людмилы Поргиной, сел в кресло и, взмахнув рукой, попросил начинать. На московский тур было подано более 50 заявок, однако к конкурсу допущено только 34 соискателя.

Прослушивание продлилось около четырех часов. Однако сколько претендентов вышли в финал, жюри объявит лишь в конце июня.

Смотр, не имеющий аналогов в российской театральной практике, был учрежден в 1989 году. Николай Петрович всегда был беспристрастным судьей творческого конкурса и неизменным участником заключительного фестивального гала-концерта.

Но в 2005 году с артистом случилась беда — он попал в автоаварию, и фестиваль по этическим соображениям отложили, как говорится, до лучших времен. Его провели лишь тогда, когда Караченцову стало легче, и угроза его жизни миновала. Это был единственный фестиваль, который прошел без Николая Петровича.

НТВ Источник:
10 июн 2007, 17:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.