Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Жестокие шутки Иглесиаса и Курниковой


Жестокие шутки Иглесиаса и Курниковой

Жестокие шутки Иглесиаса и КурниковойПевец Энрике Иглесиас на прошлой неделе вдруг объявил, что расстался со своей возлюбленной Анной Курниковой. Кажется, заявление артиста было всего лишь жестокой шуткой над вновь обретшими надежду поклонницами. Сама Анна Курникова в ответ на просьбы прокомментировать ситуацию только улыбается.

Во время недавнего выступления в лондонском клубе Энрике Иглесиас по своему обыкновению пригласил на сцену одну из фанаток. Пропев будто специально для нее песню Hero и одарив девушку объятием, певец со сцены заявил, что свободен, сообщает британский Channel 4.

Потом артист сообщает репортерам о своем разрыве с Анной Курниковой. Многих удивило, что после 5 лет отношений с русской красавицей, Энрике решился порвать с ней.

Однако спустя некоторое время певец удивил публику новым заявлением: "Я говорю много глупостей, но иногда журналисты не пытаются действительно все проанализировать и расследовать. Если бы они это сделали, они бы поняли, что я говорил неправду".

Когда о разрыве спросили саму Анну, она лишь улыбнулась и сказала: "Спросите его самого". Спрашивать Энрике бесполезно: недавно он снова ошарашил репортеров. "Несколько дней назад у меня была британская подружка", - сказал артист. "Нет я просто шучу", - быстро добавил он.

Впрочем, в редкие лишенные иронии моменты Энрике признает: отношения с Анной – единственный серьезный роман в его жизни.
09 июн 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.