Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Баскетбольный ЦСКА приобрел американского форварда


Баскетбольный ЦСКА приобрел американского форварда

Баскетбольный ЦСКА приобрел американского форвардаВице-чемпион баскетбольной Евролиги ЦСКА сделал первое приобретение в межсезонье-2007. Новичком команды стал американец Маркус Гори, на протяжении трех последних сезонов выступавший за итальянский "Бенеттон". В прошлом форвард уже играл под руководством нынешнего главного тренера ЦСКА Этторе Мессины, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Контракт с Гори подписан на три года. Американец, которому 10 ноября этого года исполнится 30 лет, выступает на позиции "мощного форварда", где у ЦСКА в минувшем сезоне, как правило, играли Матьяж Смодиш и Дэвид Андерсен.

Я счастлив оказаться в ЦСКА, - признался Гори, в настоящее время находящийся с США. - Армейская команда известна всей Европе своей хорошей организацией. С главным тренером Этторе Мессиной мы вместе работали в "Бенеттоне". Он же, кстати, рассказал мне о России и Москве, куда я отправлюсь с легким сердцем. Думаю, что ЦСКА - это хороший выбор для меня".

Отметим, что на этой неделе новый двухлетний контракт с московским клубом подписал капитан Захар Пашутин. Что касается возможных потерь команды, то, по неофициальной информации, ЦСКА могут покинуть Дэвид Вантерпул, Оскар Торрес и Томас ван ден Шпигель. Кроме того, греческий разыгрывающий Теодорос Папалукас имеет несколько предложений из НБА, но пока не определился с будущим местом работы.



http://lenta.ru/ Источник:
08 июн 2007, 17:33
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.