Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Анжелика Варум сильно похудела


Анжелика Варум сильно похудела

Анжелика Варум сильно похуделаПевица Анжелика Варум на съемках "Новых песен о главном" сразила коллег своими новыми формами. От прежней Анжелики осталась только пышная грудь (по слухам, не совсем натуральная), в остальном же фигура артистки сильно видоизменилась.

Варум была одета в обтягивающее полупрозрачное платье, которое почти не скрывало ее прелестей. Коллеги и журналисты узнали похудевшую певицу только благодаря сопровождавшему ее супругу Леониду Агутину.

"Морепродукты кушаю", — на бегу объяснила свое похудение артистка.

Валерий Леонтьев тоже может похвастаться отличной формой. За последнее время он похудел на шесть килограммов плюс к сброшенным недавно семи, пишет "Московский комсомолец".

"А вы, Валерий Яковлевич, наверное, вообще ничего не жрете?" — фамильярно поинтересовались у Леонтьева. "Почему? Я жру, — обиделся Леонтьев, — просто совсем не пью и постоянно качаюсь".

Откровенничал певец и на другие темы. Так, на вопрос о секс-кумире юности и сексуальной революции, певец ответил так: "Какая им еще сексуальная революция? Она, помнится, в конце 60-х закончилась. Сейчас от нее одна реклама осталась". А в качестве кумира юности Леонтьев обозначил Эдиту Пьеху.
"У меня в юности не было большого выбора, — посетовал коллега Валерия Яковлевича Александр Малинин. — Клара Лучко разве что".

Кумиры же нынешних поколений особенно не блистали. Некоторые из артисток не удосужились даже сменить наряды и пришли в том же, в чем были на премии Муз-ТВ. А Лолита и Слава оконфузились, придя на "Новые песни о главном" в одинаковых туфлях.
08 июн 2007, 11:41
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.