Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » "Фабрикант" в третий раз станет отцом


"Фабрикант" в третий раз станет отцом

"Фабрикант" в третий раз станет отцомУчастник последней "Фабрики звезд" Алексей Хворостян воспитывает сына своей супруги Алишера, растит дочь Иву и собирается обзаводиться еще одним малышом. Об этом артист заявил после посещения нескольких детских домов.
Несмотря на постоянные гастроли и участие в телепроектах вроде "Короля ринга" Алексей всегда находит время для своих детей, пишет "КП-Пенза".

Кстати, о рождении дочери Ивы Алексей узнал как раз перед очередным боксерским боем в "Короле ринга". Тогда "фабрикант" признавался, что с трудом сумел выйти на ринг и думал вовсе не о борьбе. Впрочем, коллеги отнеслись к состоянию Хворостяна с пониманием и старались обращаться с молодым отцом очень аккуратно.


"Если мне надо посидеть дома с детьми, то я отменяю все концерты и отказываюсь от мероприятий, в которых должен участвовать, - говорит певец. - Мой директор не даст соврать, что так оно и есть. Дети у меня на первом месте".

Алексей и его супруга, певица Елена Вилючинская, уже подумывают о третьем ребенке.
"Мы с женой давно уже обсуждаем вопрос о том, чтобы взять на воспитание ребенка из детского дома, - поделился парень. - Когда я увидел там ребятишек, то сердце защемило. Я решил, что действительно надо усыновить малыша. Моему сыну Алишеру сейчас четыре годика, а дочке Иве один месяц. Вот она немного подрастет, и мы с женой обязательно возьмем ребенка из детдома". Источник:
08 июн 2007, 11:38
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.