Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск



» » » » Бросив мужа, Алсу с дочерью вернулась в Россию


Бросив мужа, Алсу с дочерью вернулась в Россию

Бросив мужа, Алсу с дочерью вернулась в РоссиюПосле почти года отсутствия в России известная певица Алсу наконец вернулась на родину. Вместе с девятимесячной дочкой Сафиной и мамой Разией она прилетела из Лос-Анджелеса в Москву. Супруг Алсу Ян Абрамов остался в Штатах, сообщает "Твой день".
Прошлым летом Алсу улетела сначала в Лондон, а потом в США, где в элитной клинике Лос-Анджелеса в сентябре родила дочку. В декабре она ненадолго приезжала в Москву повидаться с родными.

Многочасовой перелет Алсу и малышка перенесли хорошо, также как и смену климата. Из аэропорта «Шереметьево-2» певица прямиком направилась в подмосковный дом родителей. В свою роскошную квартиру в центре Москвы она переберется сразу после возвращения Яна.

Муж Алсу остался в Америке, ему предстоит завершить несколько дел – в частности, с загородным домом на побережье, который они арендовали все эти месяцы.

Что касается творческой деятельности, то Алсу возобновит ее в самое ближайшее время. "Нет, пока давать концерты Алсу не планирует, – рассказал директор певицы Александр Солдаткин. – Она по-прежнему в отпуске, приходит в себя после перелета и общается с близкими людьми. Ближе к осени Алсу планирует выпустить альбом, а через несколько месяцев – его англоязычную версию".
08 июн 2007, 11:27
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.