Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Пол Маккартни жалеет, что написал песню "Когда мне будет 64"


Пол Маккартни жалеет, что написал песню "Когда мне будет 64"

Пол Маккартни жалеет, что написал песню "Когда мне будет 64"Пол Маккартни теперь жалеет, что когда-то давно написал песню "Когда мне будет 64". В этом он признался в четверг в интервью телепрограмме "Доброе утро, Америка" канала ABC, сообщает ИТАР-ТАСС. По его словам, она "привлекает слишком много внимания к этому возрасту и к его достижению".

Однако, на самом деле, сказал музыкант, для него самого этот возраст не так уж и плох. "Меня есть кому накормить, - пошутил он, перефразировав строчку из своей знаменитой песни. - И есть один-два человека, которым я нужен".

Отвечая на вопрос о том, как ему дается его развод, Маккартни признался, что это непросто. "Но я стараюсь сохранить достоинство, стараюсь двигаться вперед и не обсуждать это в интервью". Пол Маккартни и Хизер Миллз поженились в июне 2002 года, через четыре года после смерти его первой жены - Линды. В прошлом году они расстались.

Маккартни, которому 18 июня исполняется 65 лет, сообщил также, что полон новых творческих планов. Отвечая она вопрос, не думает ли он, что "Память почти полна" (Memory Almost Full) станет его последним диском, сэр Пол решительно заявил: "Надеюсь, что нет".
Напомним, Новый диск сэра Пола Маккартни "Память почти полна", на котором записано 13 композиций, поступил в продажу в США 5 июня. Это уже 21-й сольный альбом музыканта.
Согласно ранее распространенному в Нью-Йорке заявлению, эту новую работу певца и композитора можно считать взглядом в прошлое. " По словам Маккартни, его новый альбом должен "тревожить, будить воспоминания и эмоции, но свести его тему к одной фразе трудно".
Свой предыдущий диск Chaos And Creation In the Backyard Маккартни выпустил в 2005 году.
08 июн 2007, 11:22
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.