Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » » » На Украине стартует "Фабрика звезд". Актерское мастерство будет преподавать Роман Виктюк


На Украине стартует "Фабрика звезд". Актерское мастерство будет преподавать Роман Виктюк

На Украине стартует "Фабрика звезд". Актерское мастерство будет преподавать Роман ВиктюкПосле пяти лет существования в России проекта "Фабрика звезд" он, наконец, дошел до Украины.
В октябре на "Новом канале" появится своя собственная "Фабрика звезд".

5 июня состоялся отбор участников во Львове, 7 он проходит в Одессе, 9 - в Донецке, 10 - в Харькове. А с 25 августа в Киеве начнется кастинг, поучаствовать в котором смогут желающие со всей Украины, передает NEWSru.ua.

Требования к претендентам: возраст от 16 до 30 лет, яркая индивидуальность и большой потенциал, который позволит будущим звездам развиваться.

Всего отберут 16 человек - 8 девушек и 8 парней. Их заселят в "Звездный дом". В течение трех месяцев конкурсанты под прицелом 28 камер будут совершенствовать свои вокальные данные, фигуру и пластику. Однако продюсеры настаивают, что их проект - это не "Дом-2".

Жизнь обитателей "Звездного дома" будет представлена народу максимально корректно, в основном покажут творческий процесс становления звезд, а также процесс выбывания из игры слабых.

В финале останутся шестеро "фабрикантов", а из них выберут троих победителей, которым суждено стать звездами.
Что касается списка преподавателей, то имена известные. К примеру, актерское мастерство будет преподавать Роман Виктюк. На презентации проекта Роман Григорьевич поведал, что будет давать уроки "любви, эротики и секса".

"Я считаю, что "Звездный дом" - это рай!" - заявил Виктюк. - В раю никто не разговаривает, там все поют и ходят голые. С команды: "Вы - голые, вы - в раю" я и начну урок. А кому не понравится, буду отсылать к продюсерам". Источник:
08 июн 2007, 10:17
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.