Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Виктор Дробыш ищет девушку


Виктор Дробыш ищет девушку

Виктор Дробыш ищет девушкуПродюсер Виктор Дробыш ищет девушку. Требования к ней не совсем обычные. Мало того, что претендентка должна быть высокой и красивой, она должна еще знать английский и владеть музыкальным инструментом. Хотя последнее не обязательно.

Дело в том, что Виктор Дробыш решил собрать девичью рок-группу. Сейчас по всей России идет поиск музыкально-одаренных красоток. 24 и 25 июня с 12:00 до 15:00 в здании гостиницы "Белград" на Смоленской площади будет проходить кастинг.

По словам Виктора, его новый проект не будет иметь аналогов ни на российской, ни на западной рок-сцене. Что примечательно, в конце июля Дробыш повезет свой новый проект записываться в одной из крупнейших американских студий звукозаписи. Рассчитан проект на западную публику, поэтому владение английским языком у будущих рок-див обязательно.

В плане владения музыкальными инструментами, здесь нет строгих требований. Виктор уверил, что если будущая звезда будет невероятно талантлива и харизматична, то он сам лично научит ее играть на музыкальных инструментах. Как уверил продюсер, скоро нас потрясет "ломовой проект".

Насколько будет популярным проект, пока говорить не приходится. Женский рок не пользуется особым признанием в России, о чем свидетельствует то сравнительно небольшое количество женских рок-коллективов, представленных в российской музыкальной среде. Из наиболее известных можно вспомнить Земфиру, "Ночные снайперы", Светлану Сурганову, Юлию Чечерину и молодую девичью рок-группу "Ранетки". Источник:
08 июн 2007, 10:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.