Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Скандальное освобождение Пэрис Хилтон


Скандальное освобождение Пэрис Хилтон

Скандальное освобождение Пэрис ХилтонЗнаменитая светская львица Пэрис Хилтон, которая в воскресенье села в тюрьму за многочисленные прегрешения во время вождения автомобиля, снова на свободе. Девушка должна была провести за решеткой 23 дня, но была отпущена домой всего после трех дней отбывания наказания.

Теперь наследница сети отелей Hilton обязана носить на ноге специальный электронный браслет, позволяющий отслеживать все ее передвижения, сообщает Reuters. В течение последующих 40 дней Пэрис обязана находиться в собственном доме под домашним арестом.

Напомним, изначально знаменитую тусовщицу приговорили к 45 дням тюремного заключения за вождение с недействительными водительскими правами: ранее действие прав Хилтон было приостановлено за вождение в нетрезвом виде.

В итоге срок наказания сократили до 23 дней, которые Пэрис должна была провести в Окружной тюрьме Лос-Анджелеса. Женская тюрьма в Линвуде насчитывает 2200 заключенных. Хилтон поместили в специальный блок "особого назначения", где содержатся полицейские, знаменитости и чиновники.

Однако положенные три недели Пэрис Хилтон в тюрьме не провела. Ее выпустили из-за неких проблем со здоровьем. Чем именно захворала светская львица, не раскрывается. Говорят, она все время плакала, жаловалась на жуткий холод. По словам Пэрис, у нее было всего три маленьких одеяла, одно из которых ей приходилось использовать как подушку. Хилтон также уверяла, что не может ни спать, ни есть. Возможно, именно отказ девушки от тюремной еды и стал решающим фактором.

Досрочное освобождение, пусть и под домашний арест, грозит обернуться настоящим скандалом. Представители многочисленных организаций протестуют против такой двойной морали.

"Это досрочное освобождение в полной мере показывает экономическое и расовое неравенство, о котором так много говорят бедные и "цветные" люди", - сказал лидер движения за гражданские права Эл Шарптон. Примерно то же самое говорят и лидеры других организаций.

Прокурор Лос-Анджелеса тоже считает освобождение Пэрис Хилтон необоснованным и требует вернуть ее в камеру. По словам прокурора, тюрьма достаточно оборудована для содержания и больных, и здоровых заключенных.

Утром в пятницу Пэрис должна явиться в суд, где решится ее дальнейшая судьба. Вполне вероятно, судья, определивший светскую львицу в тюрьму, отправит ее обратно за решетку.
08 июн 2007, 10:06
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.