Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » У Дженнифер Анистон появился красавец-мужчина


У Дженнифер Анистон появился красавец-мужчина

У Дженнифер Анистон появился красавец-мужчинаГлядя на улыбающиеся и счастливые лица Анджелины Джоли и Брэда Питта у вас не возникало вопроса, а какие ощущения испытывает Дженнифер Анистон, глядя на них? Особенно долгими одинокими вечерами… Не беспокойтесь, Джен не одинока, просто не хочет показывать своего нового бойфренда.

Однако журналистам удалось рассекретить личность таинственного незнакомца. По информации издания People, им является 36-летний британец Пол Скалфор (Paul Sculfor), который работает в модельном бизнесе. Пара встречается в течение нескольких недель.
"Очень приятный парень, – говорит его приятельница и бывшая подруга светская львица леди Виктория Хервей. – Настоящий джентльмен. Подает даме руку, открывает перед ней двери и все такое. И он считает, что нравится женщинам".
Красавец-мужчина (рост 183 см, атлетическое телосложение), в прошлом боксер и строитель, неоднократно участвовал в рекламных кампаниях таких всемирно известных брэндов как Christian Dior и Jean Paul Gaultier. Сейчас его можно увидеть в рекламной кампании Levi's.

Сейчас Пол живет в Лос-Анджелесе, у него контракт с New York Model Management. "Очень сложно построить отношения с девушкой, работая в этом бизнесе (модельном), как правило прекращаешь отношения по телефону", – цитирует слова манекенщика британская Mirror. Что ж, будем надеяться, что голливудской звезде подобное окончание отношений не грозит. Источник:
08 июн 2007, 09:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.