Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » » » У Дженнифер Анистон новый роман


У Дженнифер Анистон новый роман

У Дженнифер Анистон новый романУ знаменитой голливудской актрисы Дженнифер Анистон появилась новая любовь. На этот раз избранником 38-летней звезды стал британский манекенщик Пол Скалфор.

Недавно звездную пару видели за романтическим ужином в ресторане One Pico в городе Санта Моника, сообщает Daily Mail.
"Ожидая столик, он нежно поглаживал ее по спине. Три часа, пока они были в ресторане, они ворковали, держась за руки через стол", - рассказал очевидец.

После ужина влюбленные поехали в особняк Анистон в Беверли Хиллс. Скалфор покинул дом актрисы на своем Range Rover в 11 часов утра следующего дня. 36-летний Скалфор, внешнее сходство которого с бывшим мужем Анистон, Брэдом Питтом нельзя не заметить, прежде чем стать в 1997 году лицом бренда компании по пошиву джинсов Levi, работал на стройке в Лондоне, пишет издание.

В 16 лет он бросил школу и начал работать, мечтая стать профессиональным боксером. Попасть в модельный бизнес ему помогла мать, которая послала его фотографию на конкурс моделей.

У Скалфора были романы с телеведущей Лизой Сноудон, которая затем начала встречаться с Джорджем Клуни, а также двумя солистками группы All Saints, Шазнай Льюис и Николь Эпплтон.

Сейчас бывший боксер живет вместе с другом в небольшом доме в Беверли Хиллс и работает на показах модельера Жана Поля Готье.
08 июн 2007, 09:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.