Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » У Наташи Королевой появилась дочь


У Наташи Королевой появилась дочь

У Наташи Королевой появилась дочьПевица Наташа Королева решила напомнить о себе весьма оригинальным способом. На съемки очередных "Новых песен о главном" артистка пришла под руку с маленькой девочкой и представила ее всем как свою дочь.

"Знакомьтесь, это моя дочь Ника, а Архип отдыхает с папой", - сообщила Королева коллегам за кулисами. Симпатичная кудрявая девочка лет четырех промолчала и только моргала глазками.

"Вот так рождаются слухи", - тем временем шепнула певица ребенку. Оказалось, Ника - дочь лучшей подруги Наташи Королевой.

За кулисами вообще царила весьма непринужденная атмосфера. И если Королева неожиданно обзавелась дочерью, то Ирина Аллегрова - кавалером. Филипп Киркоров и правда проявлял к коллеге повышенное внимание. Он целовал ей ручки и что-то шептал на ушко, и даже платье помог за кулисами переодеть, пишет "Московский комсомолец".

Максим Галкин же не уставал шутить со сцены, иногда получая в ответ всевозможные колкости.

"Ингеборга, а знаешь ли ты, что группа "Токио" начинала свою карьеру в суши-баре?" - спросил Максим у своей соведущей Ингеборги Дапкунайте. Вокалист группы Ярослав Малый в долгу не остался и спросил: "Максим, а вы начинали в скворечнике?"

"Ингеборга, если каждый артист будет отвечать, то мы отсюда уйдем просто обтекаемые", - испугался Максим. Впрочем, шутить он не перестал. Свою порцию юмора от Галкина получили Алексей Хворостян, Леонид Якубович и Владимир Жириновский. Источник:
07 июн 2007, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.