Последние новости
06 дек 2016, 22:35
Сегодня, 6 декабря 2016 года, в районе между деревней Богословка и посёлком Черёмушки в...
Поиск

» » » Азербайджанские военные не поедут в Армению даже по приглашению


Азербайджанские военные не поедут в Армению даже по приглашению

Азербайджанские военные не поедут в Армению даже по приглашениюУчастие представителей Вооруженных сил Азербайджана в каких-либо военных учениях на территории Армении невозможно. Об этом, как передает PanARMENIAN.Net, заявил исполняющий обязанности начальника пресс-службы Министерства обороны Азербайджана Ильгар Вердиев.

Как сообщалось ранее, заместитель министра обороны Армении Артур Агабекян заявил, что в июне в рамках программы НАТО "Партнерство во имя мира" в республике пройдут учения Rescuer 2006. Заместитель министра заявил о возможности участия в военных учениях наряду с представителями 20 стран представителей вооруженных сил Азербайджана и Турции.

В этой связи министерство обороны Азербайджана считает невозможным визит в Армению официальных представителей оборонного ведомства. По словам Вердиева, "Армения формально участвует в программе НАТО "Партнерство во имя мира".

"В течение года в Армении в рамках этой программы проводится всего-навсего 1 мероприятие, которое носит формальный характер", - подчеркнул Вердиев, добавив, что если даже Министерство обороны Азербайджана получит официальное приглашение для участия в каких-либо военных учениях в Армении, оно не примет его.

Как известно, Баку и Ереван не имеют дипломатических отношений. Источник: www.Lenta.ru
16 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.