Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » » Меньшова поразила публику своим видом


Меньшова поразила публику своим видом

Меньшова поразила публику своим видомКогда известная актриса Юлия Меньшова приехала в Сочи на фестиваль "Кинотавр", работницы гостиницы "Жемчужина", где проходит фестиваль, сильно удивились, увидев ее. "Она совсем не пользуется косметикой!" - в шоке говорили они друг-другу. Похоже, во время путешествий Юлия действительно предпочитает оставаться без макияжа. Тем более, что это Сочи, здесь жарко, атмосфера на фестивале расслабленная, и совершенно нет смысла наносить макияж только для того, чтобы не потерять звездный лоск в глазах простых людей.

Другие актрисы, как и Юлия, выглядят здесь очень просто. Точно так же удивленно была встречена и актриса Нелли Уварова. Народ даже не узнавал свою любимицу "некрасивую Катю". И все привыкли к нарочито простому виду неразлучной парочки Ирины Рахмановой и Алисы Гребенщиковой.

На просмотрах конкурсных фильмов эти актрисы замечены не были. Хотя 5 июня на "Кинотавре" состоялся показ картины Ярослава Чеважевского "Кука", одну из главных ролей в котором играет звезда кино Дина Корзун. Фильм сорвал овации публики. И после того как он закончился, зрители долго аплодировали и не выходили из зала. Это был настоящий триумф. В фойе Зимнего театра все поздравляли создателей фильма. Особой популярностью пользовалась шестилетняя Настя Добрынина, исполнившая роль Куки. Настя уверяла всех, что будет продолжать сниматься в кино и обязательно станет большой актрисой.

По поводу премьеры "Куки" в кафе на 15 этаже гостиницы была устроена вечеринка, на которой собрались звезды Дина Корзун, Дмитрий Дюжев, Юрий Колокольников, Марина Голуб, Сергей Маковецкий, Алиса Гребенщикова, Нона Гришаева. Актеры фильма "Кука" так навеселились, что на следующий день дружно опоздали на пресс-конференцию по поводу своей картины.

6 июня в Сочи вернулась жара, так что весь день звезды загорали и купались. На пляже были замечены Владимир Винокур с женой, Антон Табаков, Владимир Меньшов.
07 июн 2007, 08:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.