Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » Татьяна Котова. Биография (часть 2).


Татьяна Котова. Биография (часть 2).

Татьяна Котова. Биография (часть 2).Татьяна Котова. Биография (часть 2).Мы продолжаем следить за судьбой нашей землячки, победительницы конкурса «Мисс Россия» Татьяны Котовой. После победы на национальном конкурсе в жизни Татьяны наступил нелегкий этап - подготовка к международному конкурсу красоты. И ответственность свалилась на ее хрупкие плечи колоссальная, ведь теперь она – лицо страны!

Татьяна со всей ответственностью подошла к подготовке к конкурсу. Подъем в 7 утра, соблюдение диеты, многочасовые занятия дефиле и в тренажерном зале, а еще занятия испанским языком, ведь в Мексике, где должен будет состояться конкурс, говорят по-испански. А еще она находит время писать дипломную работу на тему «Кредитоспособность банков», ведь Татьяна студентка 5-го курса экономического факультета Ростовского государственного университета.

Настрой перед конкурсом у Татьяны боевой, только на победу. Принцип «главное не победа, а участие» не для нее. В своих силах Таня уверена, да и эксперты как российские, так и зарубежные прочат победу сексапильной и очаровательной блондинке.

Наконец, изнурительная подготовка позади, наступил долгожданный и волнительный день проведения конкурса «Мисс Вселенная-2007». Даже соперницы Тани не сомневаются, что она если не победит, то уж в тройке лидеров точно окажется.

Татьяна Котова. Биография (часть 2).Татьяна Котова. Биография (часть 2).Однако, ко всеобщему изумлению и негодованию корону «Мисс Вселенная» отдали японской балерине Рийо Мори, которая даже на десятую часть не обладает теми достоинствами, красотой, очарованием и интеллектом, которые присущи нашей Тане. Котова же при этом не попадает даже в десятку лучших!

Как такое могло произойти? Было ли это банальное засуживание русской девушки, либо конкурс отражал не общемировые эталоны красоты, а местные мексиканские пристрастия, либо это было сделано из феминистических, политкорректных или каких-то иных соображений, истину мы врядли узнаем, одно могу сказать с уверенностью, что предпочесть красивой девушке японскую пустышку мог только слепец и недалеких вкусов человек!

Впрочем, один конкурс красоты – это еще не вся жизнь! И, я уверена, мы еще не раз порадуемся успехам нашей прекрасной землячки Татьяны Котовой!

Папшева Елена.
06 июн 2007, 22:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.