Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Султан Ибрагимов: 'Я послушал тренеров и добился результата'


Султан Ибрагимов: 'Я послушал тренеров и добился результата'

Султан Ибрагимов: 'Я послушал тренеров и добился результата'Днем 6 июня чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов вернулся в Ростов-на-Дону из Америки. 2 июня ростовчанин победил американского тяжеловеса Шэннона Бриггса и стал новым чемпионом мира по версии WBO.

Ибрагимов победил судейским решением после 12 раундов боя, все три арбитра присудили победу российскому спортсмену - 119-109, 117-111, 115-113. Султан Ибрагимов на 24 килограмма легче и ниже своего соперника на 7 сантиметров.

Финальный бой отличался от того, что Султан демонстрировал раньше. Боксер сделал ставку на оборону. Аккуратный бокс без агрессии, в то время как обычно Ибрагимов отличался жестким нравом. "Это был не мой бокс, я никогда такие вещи не проводил. Я всегда бокс проводил ожесточенный, жесткий. Чтобы публика ревела. Я еще говорил с тренером, что не уверен, что так смогу работать 12 раундов, но получилось. Я послушал тренеров и добился результата", - рассказал Султан Ибрагимов.

Как рассказал Султан, перед боем ему позвонил Майк Тайсон, который дал ему несколько дельных советов, но конечно, больше всего его поддержали русские болельщики, которых в Атлантик-Сити оказалось предостаточно. Пока боксер не высказывается о своих планах, однако известно, что промоутеры рассматривают варианты боев в других версиях профессионального бокса.




www.dontr.ru

Источник:
06 июн 2007, 17:08
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.