Последние новости
23 янв 2017, 20:17
Курдские отряды самообороны заявили, что не намерены придерживаться решений, которые...
Поиск

» » » » Дима Билан вернул нажитое


Дима Билан вернул нажитое

Дима Билан вернул нажитоеНачало лето определенно стало удачным для Димы Билана. В пятницу он получил целых четыре награды на церемонии раздачи ежегодных наград МУЗ-ТВ, а во вторник фактически вернул свои пожитки. Как сообщает российская пресса, Московский городской суд удовлетворил жалобу представителей певца Димы Билана (настоящее имя Виктор Белан) и снял арест с имущества исполнителя.

Теперь Дима снова вправе распоряжаться принадлежащей ему собственностью (а она, по информации отечественных СМИ, включает в себя две квартиры, ферму, дом и два автомобиля - Hummer и Volvo). А его адвокаты, называвшие решение суда вынесенным без достаточных законных оснований, могут праздновать победу.

Напомним, что арест на имущество Билана был наложен в конце мая 2007 года, когда компания "Союзконцерт" потребовала от певца компенсацию за нарушение авторских прав в размере пяти миллионов двухсот тысяч рублей. Представители "Союзконцерта" утверждают, что права на псевдоним и песни Билана были переданы компании после смерти продюсера Юрия Айзеншписа его наследниками. Сам исполнитель утверждает, что псевдоним был придуман задолго до знакомства с Айзеншписом.

В свою очередь, продюсер певца - Яна Рудковская, с которой он уже давно и плодотворно работает, - считает все заявления "Союзконцерта" смехотворными, так как живой человек не может быть передан кому-либо по наследству. Сам же Дима Билан продолжает активную работу под известным всей стране именем, концертирует, снимает клипы. Режиссером двух из них стал Андрей Кончаловский.
06 июн 2007, 15:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.