Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Константин Меладзе задаст жару "фабрикантам"


Константин Меладзе задаст жару "фабрикантам"

Константин Меладзе задаст жару "фабрикантам"Как известно, главой проекта "Фабрика звезд -7", до старта которого осталось всего ничего, назначен известный деятель шоу-бизнеса Константин Меладзе. По информации российской прессы, знаменитый хит-мейкер уже дал массу интересных обещаний.

"Обещаю вам, что "Фабрика звезд-7" будет серьезно отличаться от всех предыдущих, – заявил Меладзе. – Это будет такой многосерийный фильм, в котором найдется место для всяких сценарных фишек, и "фабриканты" будут принимать в этом непосредственное участие, всем будут определены свои роли. В общем, все будет гораздо глубже и драматургичнее!"

Ну а пока Константин Меладзе проводит кастинг. В первый же день жюри прослушало более тысячи человек. Покидая "Звездный дом" уже в десятом часу вечера, уставший, но довольный творческим процессом Меладзе рассказал об итогах первого дня. "Мне все очень понравилось, думаю, с каждым днем талантливых ребят будет все больше и больше, – с оптимизмом говорит брат и продюсер Валерия Меладзе. – Сегодня из многих сотен мы отобрали 60 человек, из них 10 вполне приличных, и есть человека три, про которых я точно могу сказать, что они будут на моей "Фабрике"".

Однако назвать имена потенциальных "фабрикантов" продюсер отказался. Зато стало известно, что психологом на новой "Фабрике" будет знаменитый доктор Андрей Курпатов. "Чем известнее лица, тем это привлекательнее для зрителей, – считает Константин. – Доктор Курпатов будет выполнять очень важную миссию. Ведь многие люди, приходящие на "Фабрику", психически неуравновешенны, и, оторванные от мира на три месяца, они могут просто свихнуться".
06 июн 2007, 14:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.