Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » » Кремль продлил контракт с американскими пиарщиками


Кремль продлил контракт с американскими пиарщиками

Кремль продлил контракт с американскими пиарщикамиРоссийские власти продлили контракт с американским пиар-агентством Ketchum Inc. Как пишет газета "Ведомости", об этом заявил первый заместитель пресс-секретаря президента России Дмитрий Песков. По его словам, компания продолжит оказывать России услуги не только в США, но и в других странах мира.

Первый контракт с агентством был заключен в прошлом году. За два миллиона долларов Ketchum взялся оказать информационную поддержку председательству в "Большой восьмерке".

В конце февраля истек срок второго контракта об оказании "консультаций в области связей с общественностью, лоббирования и помощи в отношениях со СМИ”. Стоимость работ на территории США составила 845 тысяч долларов. Представителем заказчика выступил Песков, отмечает газета.

Ранее приводились разнообразные цифры гонораров американских пиарщиков. Например, указывалось, что банковские структуры, близкие к администрации президента, выделили около 15 миллионов долларов на информационно-имиджевое сопровождение саммита G8 в Санкт-Петербурге, которым занимался Ketchum. По другим оценкам, сумма контракта составила четыре миллиона фунтов стерлингов.

Впрочем, согласно общепринятой практике, точная сумма контракта сторонами не разглашается, и все приведенные выше цифры являются неофициальными данными.


http://lenta.ru/
05 июн 2007, 17:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.