Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » » Зону оцепления вокруг горящего британского завода увеличили вдвое


Зону оцепления вокруг горящего британского завода увеличили вдвое

Зону оцепления вокруг горящего британского завода увеличили вдвоеПожарные увеличили радиус зоны оцепления вокруг горящего химического завода Aztec Chemicals в Великобритании с 200 до 400 метров, сообщает AFP.

По информации агентства, радиус зоны оцепления был увеличен в качестве меры предосторожности из-за большого количества дыма, выбрасываемого горящим заводом. Пожарные стараются охладить цистерны с газом, находящиеся рядом с горящим зданием, после чего они должны перейти непосредственно к тушению пламени. Произошел ли при взрыве выброс химикатов, пока не известно.

В то же время газета This Is Cheshire пишет, что радиус зоны эвакуации был увеличен до 600 метров. Как сообщает газета, пока нет никаких сообщений о том, что в дыме содержатся токсичные материалы. По предварительной информации, пострадавших при взрыве нет.

Как сообщает BBC News, пожар начался на установке, которая режет аэрозольные баллончики. Огонь распространился на два здания на территории завода. Из оцепленной зоны были эвакуированы все люди, сообщений о пострадавших нет. Однако пожарные советуют живущим по соседству с заводом горожанам оставаться в помещении и не открывать форточки. http://lenta.ru/
05 июн 2007, 17:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.