Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » » Алена Водонаева ушла из "Дома-2"


Алена Водонаева ушла из "Дома-2"

Алена Водонаева ушла из "Дома-2"Участники популярного реалити-шоу "Дом-2" во время недавних гастролей в Саратове поделились новостью: телестройку покинула одна из самых секспапильных участниц Алена Водонаева.

На концерт в Саратове приехали Рустам Солнцев, Степа Меньщиков, Ольга Бузова и Рома Третьяков, Сэм Селезнев и Настя Дашко.

На вопрос о том, где же Алена Водонаева, Степа ответил так: "Захворала! На всю голову!"

"Ходят слухи... — добавил Рома Третьяков. — Говорят, она объелась груш!"

"Ушла к Валерию Меладзе! — взялась объяснять Ольга Бузова. — И надеюсь, не вернется!"

"И вовсе не к Валерию, а к его брату, Константину! - начали спорить с Бузовой коллеги по "Дому-2". - По телеку все показывают с задержкой в шесть дней, скоро все узнаете. Водонаева решила завязать с "Домом-2", но ей дали неделю подумать, пять дней уже прошло, и пока о ней ни слуху ни духу".

Возможно, ребята имели в виду давнюю мечту Водонаевой петь в группе "ВИА Гра". Однако в коллектив, как известно, недавно пришла новая солистка Меседа Багаудинова, так что звезду "Дома-2" в коллективе явно никто не ждет.

Вспомнили жители "Дома" и о другом участнике проекта Мае Абрикосове, который начал "вольную жизнь" еще зимой. Выяснилось, что парень больше не хочет общаться с бывшими коллегами по телестройке, пишет "КП-Саратов".

"Мы еще зимой ему звонили, хотели на день рождения пригласить да с Рождеством поздравить, но SMS до него не доходили, — рассказала Настя Дашко. — Он, оказывается, поменял номер, а новый нам решил не говорить. Видно, нечем похвастаться! Достижений пока никаких у него нет". Источник:
05 июн 2007, 15:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.