Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » » Дэниэл Рэдклифф скромничает


Дэниэл Рэдклифф скромничает

Дэниэл Рэдклифф скромничаетДэниэл Рэдклифф, известный как исполнитель главной роли в фильмах о Гарри Поттере, решил сделать себе скромный подарок на 18-летие - авто Fiat Punto.

Дэниэл, который 23 июля становится совершеннолетним и получает доступ к своему состоянию, составляющему около 46 миллионов долларов, решил, что не хочет привлекать внимание покупкой дорогого авто. Друг звезды рассказал в интервью Evening Standard: "Дэниэл с нетерпением ждет, когда сможет получить свои деньги, но у него не будет внезапного помутнения и он не начнет тратить как сумасшедший. Он смышленый парень и заранее готовился к этому дню".

"Первое, что он хочет купить себе на 18-летие, – это машина. Он посмотрел, и ему очень понравился новый Fiat Grande Punto. Дэниэл заботится об экологии, а эта машина была названа одной из пяти самых экологичных в Британии. По его мнению, когда проносится большая спортивная машина, люди думают, что в ней кто-то богатый или знаменитый. Это привлекает к тебе внимание, а Дэниэлу это не нужно".

В конце прошлого года Рэдклифф был объявлен самым богатым тинейджером Великобритании. За год состояние Рэдклиффа увеличилось на 15 миллионов долларов и составило почти 30 миллионов. Кроме того, его состояние будет еще увеличиваться от доходов за показ фильмов о Гарри Поттере на ТВ. В клуб подростков-миллионеров Дэниэл вступил два года назад, тогда за роль в картине "Гарри Поттер и Орден Феникса" ему предложили 8 млн фунтов. Чек на чтоль солидную сумму сделал Дэниела одним из самых богатых подростков Великобритании, и он попадает в категорию юных суперзвезд, где некогда лидировал Маколей Калкин, заработавший 25 млн долларов на фильмах "Один дома".
05 июн 2007, 15:13
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.