Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Кто поедет на детское "Евровидение"?


Кто поедет на детское "Евровидение"?

Кто поедет на детское "Евровидение"?10-летняя Александра Головченко из Волгограда будет представлять Россию на детском "Евровидении", которое пройдет в начале зимы в Роттердаме. В финале национального отборочного конкурса исполнителей детской песни "Евровидение-2007", который прошел в воскресенье вечером в прямом эфире телеканала "Россия", телезрители путем голосования выбрали именно ее. Юная певица уже имеет несколько наград. Она побеждала на всероссийских конкурсах "Музыкальная радуга" и "Маленькие звёздочки" в номинации "Джазовое пение".

Зрители посчитали Александру лучшей, отдав за нее большинство голосов. "Светловолосая, очень пластичная Саша с сильным голосом, несмотря на свою юность, произвела впечатление вполне сложившейся певицы", - сообщили в пресс-службе телеканала. В ближайшие пять месяцев талантливой россиянке предстоит жить на два дома - в родном Волгограде и Москве. Сашу будут готовить к выступлению лучшие режиссеры, хореографы, специалисты по вокалу, а также детские психологи.

Помимо победительницы, в отборочном конкурсе также принимали участие дети из Москвы, Одинцово, Нижнего Тагила, Курска, Белгорода, Хабаровска, Оренбурга, Волгограда, Казани, Нефтегорска, Северодвинска, Воронежа, Краснознаменска, Якутии, Псковской, Брянской и Оренбургской областей. Отборочный концерт в ГКЦЗ "Россия" вели Оксана Федорова и победительницы прошлогоднего "Евровидения" для детей Маша и Настя Толмачевы из Курска. Они одержали победу в 2006 году с песенкой "Весенний джаз", которая вошла в их новый альбом "Половинки", вышедший в Международный день защиты детей. Источник:
05 июн 2007, 15:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.