Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рыбный суп по-кильски. Рецепт. Раздельное питание.
Для 2 порций 8 спелых помидоров (500 г) 1 перо зеленого лука 2-3 моркови 400 г пикши или филе трески 3 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 щепотки красного молотого перца на кончике ножа 50 г сливок 2 стл. нарубленной зелени петрушки
1. Удалить твердое основание у помидоров и несколько минут потушить их в 0,5 л воды.
2. После этого протереть томаты через сито и положить томат-пюре обратно в кастрюлю.
3. Зеленый лук почистить, нарезать колечками. Морковь очистить и порезать кубиками. Лук и морковь добавить к томат-пюре и варить примерно 8 мин.
4. В это время рыбное филе промыть, удалить косточки и нарезать на кусочки.
5. Положить кусочки рыбы в суп, приправить концентрированным бульоном и молотым перцем и варить еще 8-10 мин.
6. В конце заправить сливками и петрушкой.
Прибл. 305 ккал • 1270 кдж.
05 июн 2007, 15:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.