Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Возвращение Кортни Лав


Возвращение Кортни Лав

Возвращение Кортни ЛавСлухи подтвердились: бесшабашная рок-певица Кортни Лав возвращается на сцену. Свои музыкальные таланты и отличную фигуру звезда, по собственному признанию завязавшая с наркотиками и алкоголем, продемонстрировала на неанонсированном концерте 1 июня 2007 года в клубе The House of Blues в Лос-Анджелесе.

Лав появилась на сцене в середине концерта Линды Перри. Кстати, Перри помогает Лав в записи ее очередной пластинки, выступая в качестве продюсера и соавтора песен. Кортни начала выступление с шутки: "Линда обратила на меня внимание в музыкальном магазине Guitar Center, ведь я - гитарный гений".

Затем Лав исполнила четыре песни с находящегося в работе альбома Nobody's Daughter. Прозвучали композиции Nobody's Daughter, Sunset Marquis, Pacific Coast Highway и Letter to God. Исполнительница пока не сообщает даты выхода новой пластинки. Предыдущий диск Лав America's Sweetheart поступил в продажу в 2004 году.

Тем временем, в конце мая Кортни едва не засудила производителя обуви Dr. Martens. Причиной разборок послужила новая рекламная кампания обуви, на плакате которой были представлены четыре скончавшихся музыканта: Джоуи Рамоун, Курт Кобейн, Сид Вишез и Джо Страммер. Все они появились на плакатах в образе ангелов, обутых в ботинки Dr. Martens. Против размещения подобной рекламы единодушно проголосовали родственники и наследники героев рок-н-ролла. По их словам, никого из них не поставили в известность о планирующейся авантюре.

Более всех возмутил факт использования имиджа покойного супруга вдову Курта Кобейна Кортни Лав. "Кортни считает возмутительными действия компании по использованию имени и образа Курта в коммерческих целях. Она настаивает на том, что не давала разрешения на это", - говорится в заявлении адвоката певицы и актрисы. С подобным заявлением выступили и родственники фронтмена The Clash Джо Страммера. А брат вокалиста The Ramones Майк Ли публично объявил о том, что Джоуи Реймон никогда не носил "мартенсы" - притом что компания лихо использовала его образ. И также не испрося разрешения. Руководство компании Dr. Martens вынуждено было принести официальные извинения обиженным. По словам представителей этой популярной торговой марки, фирма не имела представления о концепции рекламы, которую разрабатывало известное агентство Saatchi and Saatchi и, соответственно, не утверждала ее. Источник:
05 июн 2007, 15:03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.