Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с зеленым луком.

Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с зеленым луком.

Рецепт. Раздельное питание. Запеканка с зеленым луком. Время приготовления: прибл. 1 ч

Для 2 порций 4 больших пера зеленого лука (прибл. 800 г в очищенном виде) 1 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 луковицы 2 ч.л. растительного жира 200 г говяжьего фарша 4 помидора 1 ст.л. молотой сладкой паприки 2 щепотки молотого кориандра на кончике ножа 1 зубчик чеснока по 1 ч.л. розмарина и тимьяна 4 ст.л. сливок 60 г тертого сыра гоуда 45%-ной жирности

1. Зеленый лук почис­тить, помыть и нарезать колечками. Положить в кастрюлю, покрыть во­дой, добавить концентрат бульона  и готовить около 20 мин на умеренном огне.

2. В это время луковицы очистить, нарезать куби­ками и спассеровать в жире. Фарш раскрошить, добавить к репчатому луку и вместе потушить.
3. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу, удалить твердое основание.

4. Нарезать кубиками мякоть помидоров и добавить к фаршу. Приправить смесь молотой паприкой и долить 125 мл воды. Все варить около 10 мин.

5. Духовой шкаф разогреть до 180". Подмешать в соус к фаршу кориандр, выда­вить через пресс чеснок и все приправить розмари­ном и тимьяном. В конце заправить блюдо сливками.
 
6. Теперь слить воду и по­ложить приготовленный зе­леный лук в форму для за­пекания, залить соусом с фаршем и посыпать тертым сыром. Запекать в духо­вом шкафу прибл. 15 мин.
 
Прибл. 520 ккал • 2145 кдж.
05 июн 2007, 14:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.