Последние новости
17 янв 2017, 11:34
Уважаемые налогоплательщики! 20 января 2017 года в 12:00 в большом зале Администрации...
Поиск

» » » Шницель из индейки в сливах. Рецепт. Раздельное питание.


Шницель из индейки в сливах. Рецепт. Раздельное питание.

Шницель из индейки в сливах. Рецепт. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 25 мин

Для 2 порций 1 стл. сливочного масла 600 г замороженной стручковой фасоли 1 чл. высушенной зелени чабреца 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 шницеля из индейки (по 150 г) 1 чл. соли с травами 1 стл. кокосового или оливкового масла 80 г сливок 2 чл. зеленого перца горошком

1.Масло растопить в кас­трюле, залить в нее 150 мл воды и положить в воду стручковую фасоль.

2. Приправить содер­жимое кастрюли чабре­цом и концентратом овощного бульона и варить фасоль под крышкой 7-10 мин, периодически помешивая.
 
3. В это время шницели промыть, обсушить и немного посолить солью с травами.

4. Кокосовое (оливковое) масло разогреть на сковороде и обжарить в нем шницели с обеих сторон по 4-5 мин. Затем сдвинуть их на край сковороды.

5. Фасоль вынуть из воды и не дать ей остыть.

6. Теперь смешать 50 мл воды и сливки и вылить их в сковороду со шницелями.

7. В конце приправить соус в сковороде зеленым перцем, небольшим количеством соли с травами. Шницели подавать к столу с соусом и фасолью.
05 июн 2007, 14:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.