Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Яичница-болтунья с теплым овощным салатом. Рецепт. Раздельное питание.

Яичница-болтунья с теплым овощным салатом. Рецепт. Раздельное питание.

Яичница-болтунья с теплым овощным салатом. Рецепт. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций Для салата: 1 желтый сладкий перец 1 красный сладкий перец 2 моркови 150 г корня сельдерея 1 большое перо зеленою лука (200 г в очищенном виде) 250 мл вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат) 1 лавровый лист 1 зубчик чеснока 1 ч.л. тимьяна

50 г сливок 3 стл. смеси нарублен­ной зелени (петрушка, эстрагон) 1 чл. соли с травами на кончике ножа шафран Для яичницы: 3 яйца 4 стл. минеральной воды 2 стл. сливок 1 стл. сливочного масла Кроме того: 2-3 стл. шнитт-лука

1. Перцы, удалив у них стержни с семенами, нарезать широкими полосками.

2. Морковь и сельдерей очистить, зеленый лук помыть и все овощи мелко нарезать.

3. Разогреть овощной бульон, положить в него лавровый лист, зубчик чеснока (целиком)и тимьян. Подготовленные овощи варить в бульоне прибл. 8-10 мин.

4. Вынуть из бульона шумовкой овощи, удалить лавровый лист и чеснок и выложить овощи на блю­до. 100 мл бульона отлить и поставить охлаждаться.

5. Для соуса смешать сливки и остывшие 100 мл бульона, приправить соус зеленью, солью с травами и шафраном. Залить овощи соусом.

6. Теперь взболтать яйца и смешать их с мине­ральной водой, сливками и солью с травами.

7. Масло растопить, вы­лить на сковороду яич­ную массу и дать ей под­няться на небольшом ог­не. Через 3 мин переме­шать, яичница должна быть слегка влажной.

8. Яичницу подавать на стол вместе с теплыми овощами. Блюдо припра­вить нарезанным шнитт-луком.

Прибл. 425 ккал • 1785 кдж.
05 июн 2007, 13:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.