Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепт. Раздельное питание. "Деревенская сковородка".


Рецепт. Раздельное питание. "Деревенская сковородка".

Рецепт. Раздельное питание. "Деревенская сковородка". Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 1 порции 1 маленькое перо зеленого лука 100 г шампиньонов 1 небольшой красный сладкий перец 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 ч.л. молотой сладкой паприки 50 г овечьего сыра 2 яйца 2 ст.л. сливок 4 стл. минеральной воды 2 стл. шнитт-лука 1 помидор 4 черные оливки

1. Зеленый лук почистить, шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать все тонкими ломтиками.

2. Удалить у перца стержень с семенами и нарезать перец тонкими полосками.

3. Распустить на сковороде масло и недолго тушить в нем овощи и грибы. Затем приправить их концентра­том овощною бульона и молотой паприкой. Сверху положить кусочками сыр.

4. Разбить яйца. Белки взбить, а желтки переме­шать со сливками и минеральной водой.

5. Запить взбитыми бел­ками, а затем желтковой смесью тушеные овощи с грибами и больше их не мешать!
 
6. Закрыть сковороду крышкой и оставить на небольшом огне.
 
7. Приправить содер­жимое сковороды наре­занным шнип-луком. Помидор разделить на 8 частей и украсить ими и оливками "деревенскую сковородку".
 
Прибл. 640 ккал • 2685 кдж.
05 июн 2007, 13:26
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.