Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Раздельное питание. Рецепт. Баклажаны запеченные.

Раздельное питание. Рецепт. Баклажаны запеченные.

Раздельное питание. Рецепт. Баклажаны запеченные. Время приготовления: прибл. 30 мин Время запекания: прибл. 50 мин
 
Для 2 порций 1 баклажан (500 г) морская соль 8 помидоров (500 г) 3 яйца 50 г натертого сыра 1 стл. оливкового масла 1 чл. тимьяна 1 чл. розмарина 1 стл. вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат) 1-2 зубчика чеснока (по желанию) 125 г твердого сыра

1. Удалить у баклажана твердое основание и наре­зать ломтиками толщи­ной 0,5 см.

2. С обеих сторон лом­тики посолить и поло­жить их в дуршлаг на пол­часа, чтобы сок стекал.
 
3. В это время удалить у по­мидоров твердое основание и размять их до консистен­ции пюре. Пюре по жела­нию протереть через сито.

4. Яйца взбить и соеди­нить с томатным пюре, по­ложить туда натертый сыр, долить оливковое масло, 6 ст.л. воды и приправить пюре тимьяном, розмари­ном и концентратом овощ­ного бульона. Выдавить че­рез пресс чеснок (по жела­нию) и все основательно перемешать.

5. Духовой шкаф разогреть до 180". Обсушить ломтики баклажана и уло­жить их слоями вперемеш­ку с томатным пюре в ог­неупорную форму.

6. Твердый сыр нарезать ломтиками и положить сверху. Форму поставить в духовой шкаф и запекать в течение прибл. 50 мин. Если сыр покоричневеет, форму накрыть крышкой. 

Прибл. 595 ккал. • 2490 кдж.
05 июн 2007, 10:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.