Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Рисовый салат.Рецепт. Раздельное питание.


Рисовый салат.Рецепт. Раздельное питание.

Рисовый салат.Рецепт.  Раздельное питание. Время набухания: прибл. 8 ч Время приготовления: прибл. 50 мин

Для 2 порций 100 г сырого нешлифованного риса 1 желтый сладкий перец 1 длинный огурец 3 помидора 125 г небольших шампиньонов 2 ст.л. семечек подсолнуха 5 ст.л. побегов сои

Для соуса: 175 г простокваши 1 ч.л. фруктозы 1 ч.л. соли с травами 3 стл. нарубленной смеси зелени петрушки, укропа, базилика

1. Рис залить водой и оставить для набухания на 8 ч или на ночь.

2. На следующий день рис отварить на среднем огне в закрытой кастрюле прибл. 25 мин. Откинуть его на дуршлаг, промыть и высушить.

3. У перца удалить стержень с семенами и нарезать перец на полоски.

4. Огурец очистить, разрезать по длине на 4 части и нарезать на кусочки прибл. 1 см длиной.

5. Удалить твердое основание у помидоров и разрезать их на 8 частей. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

6. Приготовленные овощи и грибы перемешать с рисом и очищенными семечками подсолнечника.

7. Простоквашу, фруктозу и соль с травами перемешать.

8. Добавить в соус смесь нарубленной зелени и залить ими овощи, грибы и рис, перемешать и приправить салат побегами сои.
05 июн 2007, 09:35
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.