Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Сельдь в сливках с картофелем "в мундире".
Для 2 порций 2 очищенные сельди без голов 125 г сметаны 175 г простокваши 1 луковица 2 мягких яблока
5 ягод можжевельника 2 стл. нарубленной зелени укропа 400 г картофеля, сваренного "в мундире"
1. Сельдь промыть проточной водой, отрезать острым ножом хвосты, удалить хребет, осторожно вытащить кости - и большие и маленькие.
2. Сметану и простоквашу, смешав с 6 ст.л. воды, взбить веселкой.
3. Луковицу очистить и нарезать тонкими кольцами. Яблоки разрезать на четвертинки (при желании -очистить), удалить сердцевину и нарезать узкими дольками.
4. Добавить к приготовленному соусу колечки лука, яблочные дольки и ягоды можжевельника, приправить зеленью укропа.
5. Филе сельди залить получившимся соусом, накрыть и поставить в холодильник на 24 ч. Подавать к столу с картофелем "в мундире".
Прибл. 625 ккал • 2610 кдж.
Дополнение Перед этим блюдом съешьте сначала нейтральный салат
04 июн 2007, 17:02
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.