Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепты раздельного питания. Запеченный в гриле картофель с подливкой.


Рецепты раздельного питания. Запеченный в гриле картофель с подливкой.

Рецепты раздельного питания. Запеченный в гриле картофель с подливкой. Время набухания: прибл. 8 ч Время приготовления: прибл. 30 мин Время запекания: прибл. 55 мин

Для 2 порций 3 стл. кукурузной крупы 4 картофелины 4 чл. подсолнечного масла 1 стл. тмина 1 чл. нарубленной зелени любистока 8 маленьких веточек укропа Для подливки: 1 длинный огурец 1 авокадо 1 весенняя луковица 350 г простокваши соль с травами 2 зубчика чеснока по желанию

1. Отварить кукурузную крупу в воде на неболь­шом огне в течение прибл. 35 мин.

2. В это время тщательно щеткой помыть карто­фель и отварить его в небольшом количестве воды в течение прибл. 8 мин. Затем разрезать его по длине на половинки.

3. Половинки смазать подсолнечным маслом и посыпать тмином, майо­раном и любистоком. Разогреть гриль.

4. Половинки картофеля сложить друг с другом и завернуть в двойной слой фольги (матовая сторона фольги должна быть снаружи). Картофель гото­вить в сильно разогретом гриле 45-55 мин.
 
5. Теперь пришло время готовить подливку. Для этого очистить от кожуры огурец и нарезать его мелкими кубиками.

6. Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть на маленькие кусочки. Луко­вицу очистить и нарезать очень тонкими кольцами.

7. Простоквашу слегка взбить веселкой и доба­вить в нее подготовлен­ные овощи и охлажден­ную кукурузную крупу. Подливку приправить солью с травами и по желанию выдавить в нее через пресс чеснок.

Развернугь фольгу, кар­тофель разрезать по длине, слегка отделить половинки друг от друга, залить в про­межуток подливку и посы­пать сверху зеленью укропа. 

Прибл. 750 ккал • 3145 кдж.
04 июн 2007, 16:37
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.