Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Кабачково-кар-тофельный суп.

Рецепты раздельного питания. Кабачково-кар-тофельный суп.

Рецепты раздельного питания. Кабачково-кар-тофельный суп. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 600 г кабачков цуккини 300 г очищенного картофеля 1,5 стл. вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат) 1 зубчик чеснока (по желанию) 50 г сливок

1. Вымытые кабачок и кар­тофель нарезать крупными кусками.

2. Налить в кастрюлю 750 мл воды, положить в нее наре­занные картофель и кабачок, приправить овощным буль­оном и варить 15-18 мин.

3. По желанию добавить в суп выдавленный при по­мощи пресса чеснок. Миксером или деревянным пестиком размять овощи до консистенции пюре и заправить суп сливками.

Прибл. 240 ккал • 995 кдж.
 
Указание Если вы хотите приготовить кабачковый суп в качестве блюда, богатого белком, то нарежьте прибл. 600 г вы­мытых кабачков на куски и варите их в 600 мл воды, добавив 1,5 ст.л. овощного бульона, в течение 10-12 мин. В заключение надо размять овощи миксером или дере­вянным пестиком до кон­систенции пюре. Взбейте 3 яйца, добавьте к ним немно­го горячего супа, а затем вылейте эту яичную массу в суп и все перемешайте.
04 июн 2007, 16:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.