Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Суп из сельдерея со сливками.
Для 2 порций 1 небольшой клубень сельдерея (250 г в очищенном виде) 0,5 л вегетарианского овощного бульона (концентрат) 4 ст.л. сливок 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1. Очистить клубень сельдерея и нарезать его кубиками. Нежную зелень отрезать и отложить.
2. Варить кубики сельдерея в овощном бульоне под крышкой в течение 10 мин.
3. Размяв сельдерей, сделать суп-пюре и добавить в него сливки. Приправить зеленью петрушки и украсить зеленью сельдерея.
Прибл. 210 ккал • 895 кдж.
Совет Указанного количества продуктов достаточно для 1 порции в качестве основного блюда.
04 июн 2007, 15:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.