Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Пшенный суп.
Для 2 порций 40 г пшена 400 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 перо зеленого лука 3 ст.л. сливок 0,5 ч.л. натертого мускатного ореха 2-3 стл. нарезанного шнитт-лука
1. Пшено промыть горячей водой, положить в кастрюлю и залить овощным бульоном. Варить на небольшом огне около 15 мин.
2. В это время зеленый лук нарезать колечками, положить в бульон и в закрытой кастрюле варить еще 10 минут.
3. По желанию можно
сделать суп-пюре при помощи пестика. В суп добавить натертый мускатный орех и сливки, посыпать нарезанным шнитт-луком.
Прибл. 180 ккал • 755 кдж.
Совет: Указанного количества продуктов достаточно для 1 порции в качестве основного блюда.
04 июн 2007, 15:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.