Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Спельтовый суп.
Для 2 порций 1 небольшая луковица 1 ч.л. масла 1 морковь 1 клубень сельдерея 1 перо зеленого лука 50 г кукурузной крупы 1 ст.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 ст.л. сливок 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки
1. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать до золотистого цвета.
2. Морковь и сельдерей очистить, зеленый лук помыть и все овощи измельчить. Добавить их к репчатому луку и всыпать при помешивании зерна спельты.
3. Теперь все залить 0,5л воды, приправить овощным бульоном и варить под крышкой около 20 мин.
4. В конце заправить суп сливками и посыпать зеленью петрушки.
Прибл. 335 ккал • 1420 кдж.
Совет: Указанного количества продуктов достаточно для 1 порции в качестве основного блюда.
04 июн 2007, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.