Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Спельтовый суп.

Рецепты раздельного питания. Спельтовый суп.

Рецепты раздельного питания. Спельтовый суп. Время приготовления: прибл. 35 мин

Для 2 порций 1 небольшая луковица 1 ч.л. масла 1 морковь 1 клубень сельдерея 1 перо зеленого лука 50 г кукурузной крупы 1 ст.л. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 ст.л. сливок 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки

1. Луковицу очистить, нарезать мелкими кубиками и спассеровать до золотистого цвета.
 
2. Морковь и сельдерей очистить, зеленый лук помыть и все овощи измельчить. Добавить их к репчатому луку и всыпать при помеши­вании зерна спельты.

3. Теперь все залить 0,5л воды, приправить овощным бульоном и варить под крышкой около 20 мин.

4. В конце заправить суп сливками и посыпать зеленью петрушки.

Прибл. 335 ккал • 1420 кдж.
 
Совет: Указанного количества продуктов достаточно для 1 порции в качестве основного блюда.
04 июн 2007, 15:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.