Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Рецепты раздельного питания. Гданьский вишневый суп.


Рецепты раздельного питания. Гданьский вишневый суп.

Рецепты раздельного питания. Гданьский вишневый суп. Время приготовления (без времени охлажде­ния): прибл. 25 мин

Для 2 порций 500 г свежих вишен 1 палочка корицы или 0,5 ч.л. молотой корицы 3 горошины гвоздики
3-4 мерные ложки связывающего вещества (из магазина диети­ческих продуктов) или 1 ч.л. крахмала (по желанию) 4 ст.л. фруктозы

1. Вишни, удалив из них косточки, положить в кастрюлю. Залить ягоды 250 мл воды, добавив гвоздику и палочку корицы.

2. Довести содержимое кастрюли до кипения и варить без крышки 3-4 мин. По желанию можно добавить связывающее вещество и тогда еще раз ненадолго поставить кастрюлю на огонь.

3. Приправить вишневый суп фруктозой, охладить и поставить в холо­дильник.

Прибл. 205 ккал • 860 кдж.
04 июн 2007, 13:32
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.