Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Печенье из разных сортов муки.
Для 40 изделий по 100 г кукурузной, пшеничной и овсяной 75г пшеничной муки
200 г охлажденного сливочного масла щепотка морской соли натертая цедра половины лимона 1 желток
жир для смазывания противня прибл. 20 миндальных орехов
1. Все сорта муки смешать, выложить горкой, сделать в центре углубление и положить туда разрезанное на кусочки масло.
2. Добавить морскую соль, цедру лимона, желток и мед и замесить эластичное тесто.
3. Духовой шкаф нагреть до 160". Орешки миндаля разрезать пополам. Тесто раскатать между двумя прокладками из прозрачной фольги в пласт толщиной 1/2 см и острым ножом вырезать из него примерно 40 маленьких квадратов.
4. Положить печенье на смазанный жиром противень и украсить каждое половинкой миндаля. Выпекать в духовом шкафу 8-10 мин.
1 печенье содержит прибл. 84 ккал • 350 кдж.
04 июн 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.