Последние новости
10 дек 2016, 19:10
Избранный президент США Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он будет работать...
Поиск

» » Таблица раздельного питания. Углеводы.


Таблица раздельного питания. Углеводы.

[thumb=left]Совет:, котлеты из зерновых панируютсухарной крошкой только их муки гру­бого помола, орехами или кунжутом и не обмакивают предварительно в яйцо.

Вы должны избегать: белую муку и изделия из нее, например, сладкую и сдобную выпечку, макаронные изделия; шлифованный рис; сахар, сахарин и изделия с ними, например, сладости и мармелады;
концентраты и консервы;
высушенные стручковые, например, горох, чечевицу, фасоль;
земляные орехи и бруснику;
свинину и изделия из нее; сырое мясо и сырой яичный белок; готовые майонезы;
 гидрированные жиры, например, обычные сорта маргарина; черный чай, кофе и какао.
 
Д-р Хей особенно предостерегает почечных больных от больших порций шпината, каштанов, ревеня, хрена, горчицы и перца. Лучше вообще есть мало мяса - это касается и копченого и соленого мяса: оно содержит вещества, которые могут вызвать раковые заболе­вания.

Откажетесь ли вы совсем от таких продуктов питания - решать вам самим. Не забывайте также, что употребление большого количества соли вредно для здоровья. Особенно много ее в колбасе, сыре, готовой пище, даже хлеб содержит немало соли.

[thumb=left]
Пояснение
 Вы найдете такую же таблицу раздельного питания на вынимающемся постере в конце книги. Повесьте его в кухне и у вас всегда перед глазами будет таблица групп продуктов питания. Вам будет легче варьировать рецепты.
03 июн 2007, 19:56
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.