Последние новости
16 фев 2017, 16:07
Сегодня, 16 февраля 2017 года выдалась очень хорошая погода. Морозно и солнечно. А в...
Поиск

» » » Употребление в пищу мяса.


Употребление в пищу мяса.

Употребление в пищу мяса.Следующая важная тема - потребление мяса, колбас и других мясных изделий, которые, как правило, поедаются в чрез­мерных количествах.

Употребление мяса в таких количествах вредит здоровью. Новые исследования до­казывают, что связанное с этим значи­тельное поступление белка в организм может привести к развитию подагры. Мя­со и особенно колбасные изделия зачас­тую содержат много жира - основного поставщика холестерина и калорий.
 
Те, кто имеет генетическую предрасположен­ность к подагре, могут спровоцировать это заболевание неумеренным употреб­лением мясных продуктов. Это же может явиться причиной и некоторых ревмати­ческих заболеваний. Особое предпочтение в нашем сегодняш­нем питании отдается свинине и сделанным из нее колбасным изделиям.

Свинина под­купает быстротой приготовления и к тому же не так опустошает кошелек. Тем не менее накоплено много фактов, свидетель­ствующих о вреде употребления свинины.
03 июн 2007, 15:18
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.