Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Сведения, известные о раздельном питании.


Сведения, известные о раздельном питании.

Сведения, известные о раздельном питании.Сведения, известные о раздельном питании.Из моих наблюдений, которые я веду с 1981 года, я сделала вывод, что раз­дельное питание - это питание будущего.

Все больше людей решаются изменить привычный способ питания и при этом ощущают улучшение как физического, так и психического состояния благодаря сбалансированной, основанной на использовании натуральных продуктов еде.

Концепцией этого гармоничного и здорового питания мы обязаны американ­скому доктору Гаварду Хею. В 30-е годы он страдал неизлечимым заболеванием почек, и врачи не брались ему помочь.

Тогда он сам взялся за изучение своего заболевания. Исследуя химический состав человеческого организма, доктор пришел к выводу, что он состоит на 20% из кислот и на 80% -из оснований. В соответствии с этим Хей и построил свой ежедневный рацион: он питался главным образом продуктами, богатыми углеводами, и употреблял меньше продуктов, богатых белком.

Чудо произошло: благодаря этому методу д-р Хей полностью выздоровел. Многие годы я веду занятия с людьми, страдающими ожирением, и могу засви­детельствовать на основании собствен­ного опыта, что моим пациентам такое питание помогает.

Улучшение почув­ствовали люди не только с больными почками, но и с нарушением обмена веществ и кровообращения, ревматизмом, мигренью, экземами, вступившие в климактерический период. Тучные быстро сбрасывали лишний вес, уровень холестерина нормализовался и многиепациенты смогли отказаться от медика-ментных препаратов, предварительно проконсультировавшись с врачом.
 
Осо­бенно необходимо быть под постоянным наблюдением диабетикам. Врачи, убедившись в действенности раздельного питания, советовали своим пациентам посещать мои курсы. Хотя феномен раздельного питания сегодня еще до конца не исследован, практические результаты настолько потрясающи, что многие врачи и клиники рекомендуют следовать принципам д-ра Хея.
03 июн 2007, 14:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.