Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Лукашенко не выпустит грузинских "отморозков" из Белоруссии


Лукашенко не выпустит грузинских "отморозков" из Белоруссии

Лукашенко не выпустит грузинских "отморозков" из БелоруссииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко предостерег тех граждан иностранных государств, которые намерены приехать в его страну для того, чтобы расшатать обстановку в республике. "Видите ли, из Грузии они приедут порядок здесь наводить за американские деньги. Ничего не получится", - заявил Лукашенко.

Как сообщает РИА Новости, белорусский лидер сделал свое заявление в ходе общения с жителями Октябрьского района Гомельской области в среду.

По словам Лукашенко, ему доложили о намерении некоторых граждан Грузии прибыть в Белоруссию для участия в несанкционированных акциях. В этой связи президент выразил убеждение, что действующая власть в Белоруссии способна защитить народ и не позволить силам извне дестабилизировать ситуацию накануне и в период проведения президентских выборов.

"В Грузии, Украине и России есть отморозки, хоть и вы меня и критикуете за это слово, которые хотят приехать сюда и навести порядок. Приехать-то они могут, но как они уедут. Мы никому не позволим дестабилизировать здесь обстановку. Мы хозяева на своей земле и сегодня можем удержать обстановку и ситуацию в стране", - подчеркнул Лукашенко.

Вместе с тем он выразил уверенность, что отношения в Белоруссии с Украиной и Россией будут развиваться нормально. "Подавляющее большинство людей на Украине, в России и у нас в Белоруссии за то, чтобы жить спокойно. Драка, мордобой и война никому не нужны", - добавил президент.

Ранее вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани заявил, что, несмотря на предостережения официального Минска, грузинские наблюдатели собираются направится на президентские выборы в Белоруссию, которые пройдут 19 марта. www.Lenta.ru
16 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.