Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » » Surface: Microsoft собрала сенсорный стол


Surface: Microsoft собрала сенсорный стол

Surface: Microsoft собрала сенсорный столСайт Gizmodo утверждал, что подразделение Microsoft Entertainment and Devices, занимавшееся запуском Xbox и Zune, представит свой новый продукт. Что конкретно покажут именитые производители не было известно, но, по словам анонимных источников, это должен был бать «совершенно новый» и неожиданный продукт.

Такой неожиданный анонс действительно состоялся. Вместо карманной игровой платформы (о которой мы давно мечтаем) или переделанного плеера Zune, Microsoft показала электронный стол, напоминающий чем-то улучшенный концепт от Philips.

Новинка Surface разрабатывалась в офисах компании в течение пяти долгих лет. Дизайнеры превратили огромный 30-дюймовый сенсорный экран (с технологией multi-touch) в «крышку» высокотехнологичного кофейного столика, стоимость которого зашкаливает за $5-10 тысяч.

С помощью этого продукта пользователи смогут рисовать, работать с фотографиями, включать музыкальный плеер, складывать виртуальные пазлы, запускать скринсейверы и другие приложения. Surface умеет автоматически распознавать объекты, которые вы на него ставите: от кредитных карт и стаканов, до сотовых телефонов и цифровых фотоаппаратов.

К примеру, вы сможете сделать снимок с помощью сотового аппарата положить телефон на стол, затем скопировать из памяти устройства картинку и «перетянуть» её в КПК, без необходимости что-то подключать или устанавливать. Для того чтобы оценить все возможности устройства, стоит взглянуть на видео-демонстрацию.

Продукт явно не для всех и определённо является пробой пера в новом направлении. По словам Microsoft, найти эту электронную мебель можно будет в ресторанах, отелях, развлекательных центрах и казино. Проект очень необычный, дорогой и по-своему революционный. Источник:
01 июн 2007, 14:13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.